PortailAccueilRechercherS'enregistrerConnexion
-40%
Le deal à ne pas rater :
-40% Nike Waffle One – Chaussure pour Homme
65.97 € 109.99 €
Voir le deal

Partagez
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant
 

 [Avis ME] Editions l'Abeille bleue (Nouvelle ME qui a l'air très sérieuse)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 

 
Marylène
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  95
   Âge  :  37
   Date d'inscription  :  20/10/2020
    
                         
Marylène  /  Pippin le Bref


CDR33 a écrit:
Hello,

J'ai signé avec les éditions l'Abeille bleue !
J'attendais que le contrat soit signé et reçu par la ME, c'est le cas depuis hier, jeudi Very Happy
Je suis très excité par cette expérience à venir. Les relations avec l'éditrice sont, pour le moment, merveilleuses.
Mon livre devrait sortir cet été car il se déroule en cette saison. Je n'ai pas encore les 100 messages, donc pas d'itinéraire, mais il y a celui de LEAH-B, ma "collègue" :mrgreen:

Un grand merci à STUPEFIX d'avoir partagé l'info de la création de la maison d'éditions.

Félicitations à vous deux cheers
Ils ont mis longtemps à répondre ?
Bonne journée à toi
 
CDR33
   
    Masculin
   Nombre de messages  :  67
   Âge  :  41
   Date d'inscription  :  09/03/2021
    
                         
CDR33  /  Clochard céleste


Pour ma part, manuscrit envoyé le 22 mars, réponse positive le 12 avril.
https://www.instagram.com/camille_collaudin_auteur/?hl=fr
 
Marylène
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  95
   Âge  :  37
   Date d'inscription  :  20/10/2020
    
                         
Marylène  /  Pippin le Bref


CDR33 a écrit:
Pour ma part, manuscrit envoyé le 22 mars, réponse positive le 12 avril.

Super ça. Tu avais eu un accusé de réception ?
J'ai envoyé aussi un manuscrit chez eux et j'attends du coup. :mrgreen:
 
CDR33
   
    Masculin
   Nombre de messages  :  67
   Âge  :  41
   Date d'inscription  :  09/03/2021
    
                         
CDR33  /  Clochard céleste


Non pas d’accusé de réception.
Merci à tous pour vos félicitations 😀
https://www.instagram.com/camille_collaudin_auteur/?hl=fr
 
Leah-B
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  792
   Âge  :  27
   Localisation  :  Tours
   Date d'inscription  :  27/07/2020
    
                         
Leah-B  /  Blanchisseur de campagnes


Eh oui nous sommes collègues [Avis ME] Editions l'Abeille bleue (Nouvelle ME qui a l'air très sérieuse) - Page 3 4179165162

Et je te rejoins sur l'idée que le travail avec cet éditrice, c'est du bon miel.

Pour ma part, l'envoi avait été effectué le 28 mars, et réponse positive le 12 avril tout pareil.

Après, je ne serais pas surprise que les délais se rallongent à mesure que la ME grandit...

Nous sommes quatre auteurs signés pour l'instant il me semble. Je ne sais pas quel rythme de sortie est prévu mais je ne pense pas que ce sera une ME à enchaîner les parutions.

Pour ma part, je n'avais pas eu d'accusé de réception.
 
MaxenceSardane
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  801
   Âge  :  39
   Localisation  :  Dans les montagnes noires.
   Date d'inscription  :  25/02/2021
    
                         
MaxenceSardane  /  Double assassiné dans la rue Morgue


Bon, bah j'ai sauté le pas moi-aussi et je leur ai envoyé mon manuscrit... ce qui m'a décidé, c'est le fait que ce soit de la romance dans un éventail très large d'univers, et que ça n'a pas l'air trop "kitsch".
https://danslesmontagnesnoires.wordpress.com
 
Tiphs
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  338
   Âge  :  33
   Localisation  :  France
   Pensée du jour  :  Terre. Brûlée. Au vent.
   Date d'inscription  :  18/01/2017
    
                         
Tiphs  /  Tapage au bout de la nuit


À l'occasion, je serais très intéressée pour avoir un ordre d'idée du tirage initial (à moins qu'il s'agisse d'impression à la demande ?)
http://www.tiphs-art.com/
 
Leah-B
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  792
   Âge  :  27
   Localisation  :  Tours
   Date d'inscription  :  27/07/2020
    
                         
Leah-B  /  Blanchisseur de campagnes


@Tiphs, il s'agit d'impression à la demande ;-)
 
MaxenceSardane
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  801
   Âge  :  39
   Localisation  :  Dans les montagnes noires.
   Date d'inscription  :  25/02/2021
    
                         
MaxenceSardane  /  Double assassiné dans la rue Morgue


Leah-B a écrit:
@Tiphs,  il s'agit d'impression à la demande ;-)

Ah... quelles sont les petites ME qui ne font PAS d'impression à la demande, d'ailleurs ?
https://danslesmontagnesnoires.wordpress.com
 
elopez7228
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  1465
   Âge  :  41
   Date d'inscription  :  11/01/2019
    
                         
elopez7228  /  Roland curieux


Citation :
Ah... quelles sont les petites ME qui ne font PAS d'impression à la demande, d'ailleurs ?

les éditions Dalva
Instagram ici

(oui je sais que cette question était rhétorique, mais je trouvais rigolo d'y apporter une réponse en mode premier degré)


Dernière édition par elopez7228 le Mar 27 Avr 2021 - 13:28, édité 1 fois
https://linktr.ee/emilie_goudin.lopez
 
Verowyn
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  294
   Âge  :  36
   Date d'inscription  :  20/01/2013
    
                         
Verowyn  /  Autostoppeur galactique


La ME associative où je suis bénévole, Éditions HPF : on a fait un tirage à 500 exemplaires pour notre dernier ouvrage.
Mais ça demande clairement beaucoup de logistique et d'être prêt à entasser des cartons de bouquins dans ton salon... ^^
En ligne
 
MaxenceSardane
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  801
   Âge  :  39
   Localisation  :  Dans les montagnes noires.
   Date d'inscription  :  25/02/2021
    
                         
MaxenceSardane  /  Double assassiné dans la rue Morgue


elopez7228 a écrit:
Citation :
Ah... quelles sont les petites ME qui ne font PAS d'impression à la demande, d'ailleurs ?

les éditions Dalva
Instagram ici

(oui je sais que cette question était rhétorique, mais je trouvais rigolo d'y apporter une réponse en mode premier degré)

Non en fait c'était aussi une question premier degré... merci pour la réponse apportée, d'ailleurs ! ^^
https://danslesmontagnesnoires.wordpress.com
 
elopez7228
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  1465
   Âge  :  41
   Date d'inscription  :  11/01/2019
    
                         
elopez7228  /  Roland curieux


Note que tu ne pourras pas t'y faire éditer. Elles ne publient que des autrices étrangères.
https://linktr.ee/emilie_goudin.lopez
 
meganefan
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  456
   Âge  :  21
   Date d'inscription  :  31/03/2021
    
                         
meganefan  /  Pour qui sonne Lestat


La cession des droits est de combien d'années, pour ceux qui ont signés ?
 
Camusso
   
    Masculin
   Nombre de messages  :  496
   Âge  :  23
   Date d'inscription  :  18/03/2021
    
                         
Camusso  /  Pour qui sonne Lestat


Je leur ai aussi soumis mon manuscrit ! À voir...
 
   
    
                         
Contenu sponsorisé  /  


 

 [Avis ME] Editions l'Abeille bleue (Nouvelle ME qui a l'air très sérieuse)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 10Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum des Jeunes Écrivains :: Ressources :: Édition et Autopublication :: Maisons d'Édition-