PortailAccueilRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez
Aller à la page : Précédent  1, 2
 

 BESOIN DE VOS AVIS SUR LA COUVERTURE DE MON TOME 2 (6ème version)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 

 
Emsi
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  218
   Âge  :  69
   Localisation  :  Entre Bretagne et Sarthe
   Date d'inscription  :  16/02/2020
    
                         
Emsi  /  Autostoppeur galactique


Voilà Super ! On est maintenant dans une continuité avec le tome "pièges sur la toile" : on voit qu'on est dans la même série. Perso je trouve qu'on y est !
Pour le résumé, c'est à toi de voir ce que tu veux y mettre de plus comme élément, car quand on ne l'a pas lu, c'est impossible. Je ne peux que redire ce que je t'ai dit plus haut à ce sujet.
En tout cas, bravo et je t'admire d'avoir fait toutes ces modifs en fonction de nos avis, c'est très humble de ta part, je ne sais pas si j'aurais été capable, moi, d'écouter les conseils donnés.  Quand pourrons-nous lire les aventures de cette Suzy ?

Rien à voir : est-ce que le haut de notre page Forum des JE n'a pas changé ? Les arbres ?... Ou alors je me réveille ? Ou alors le haut de page change à chaque saison et je n'ai jamais remarqué ? Rhooo !!!
En ligne
 
meganefan
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  322
   Âge  :  21
   Date d'inscription  :  31/03/2021
    
                         
meganefan  /  Tapage au bout de la nuit


Perso, j'adore cette nouvelle version ! I love you
Marybat a écrit:
Allez hop, encore une version ! Cette fois, j'ai suivi l'idée de Méganefan (un grand merci à toi, tu as l'oeil pour repérer les dessins qui collent bien avec mes romans !)...
Embarassed Merci ça m'a fait plaisir de t'aider.

Marybat a écrit:
Je vais rester sur cette version qui me plait vraiment beaucoup ! mais reste ouverte à des petites modifs ainsi qu'à des suggestions sur le résumé.
Je verrais mieux ton nom d'auteur sur une même ligne comme pour le premier tome. En baissant un peu le titre, il y a peut-être moyen.

Emsi a écrit:

Rien à voir : est-ce que le haut de notre page Forum des JE n'a pas changé ?
Ça m'a surprise aussi, mais j'aime bien, je trouve que ça égaye.
 
Marybat
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  1660
   Pensée du jour  :  L'art de l'écrivain consiste surtout à nous faire oublier qu'il emploie des mots (Bergson)
   Date d'inscription  :  21/08/2012
    
                         
Marybat  /  Fiancée roide


Allez encore des modifs ! 
J'ai mis une image de fond pour coller mieux avec l'histoire du roman. Le chapeau de Suzy ressemble davantage à un chapeau de soleil et elle ne sourit plus (ça aussi ça colle mieux à l'histoire).
Bref, je suis vraiment ravie d'avoir écouté vos conseils, cette version est tellement mieux que les premières !

Merci encore  Very Happy
 
Emsi
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  218
   Âge  :  69
   Localisation  :  Entre Bretagne et Sarthe
   Date d'inscription  :  16/02/2020
    
                         
Emsi  /  Autostoppeur galactique


En tout cas il y a une vraie cohérence de collection, et ça c'est hyper important. Pour le sourire, moi je vois toujours ta Suzy souriante, d'un sourire un peu "ha ha, vous pensiez m'avoir" ou "gnarf gnarf, je l'aurai un jour, je l'aurai !" mais ce n'est pas dérangeant vu qu'elle enquête : ça peut traduire sa certitude d'aller au bout !
En ligne
 
meganefan
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  322
   Âge  :  21
   Date d'inscription  :  31/03/2021
    
                         
meganefan  /  Tapage au bout de la nuit


J'adore ta dernière version avec Suzy et le décor derrière ! I love you Et ça s'uniformise avec le premier tome.
Ça donne vraiment envie de les acheter tous les deux !
 
leasaurusrex
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  1873
   Âge  :  122
   Date d'inscription  :  08/04/2019
    
                         
leasaurusrex  /  Terrible terreur


Cette dernière version est super cohérente avec celle du premier tome, ça fait vraiment série à suivre. Et le rendu est très "pro", tu peux vraiment être fière de toi.
J'avoue que je suis épatée par ta maîtrise et ton détournement de PowerPoint, c'est exceptionnel.


BESOIN DE VOS AVIS SUR LA COUVERTURE DE MON TOME 2 (6ème version) - Page 2 Captur77
Noxer a écrit:
Gare au modéraptor.
 
BoiséeNoire
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  1264
   Âge  :  21
   Localisation  :  Québec
   Date d'inscription  :  22/02/2020
    
                         
BoiséeNoire  /  Tentatrice chauve


Yep, c'est super comme ça Smile
 
Marybat
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  1660
   Pensée du jour  :  L'art de l'écrivain consiste surtout à nous faire oublier qu'il emploie des mots (Bergson)
   Date d'inscription  :  21/08/2012
    
                         
Marybat  /  Fiancée roide


Very Happy   merci à vous, vous m'avez vraiment fait progresser avec vos conseils et suggestions !
 

 BESOIN DE VOS AVIS SUR LA COUVERTURE DE MON TOME 2 (6ème version)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum des Jeunes Écrivains :: Atelier :: Édition et Autopublication-