PortailAccueilRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -40%
Nike Sportswear Phoenix Fleece – Pantalon ...
Voir le deal
35.97 €

Partagez
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivant
 

 [Avis ME] Beta publisher

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 

 
A Cup Of Tea
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  30
   Âge  :  30
   Date d'inscription  :  22/01/2022
    
                         
A Cup Of Tea  /  Petit chose


Oui, on croise les doigts !
Je me demande combien ils peuvent prendre de nouveaux auteurs comme c'est une petite structure...

En tout cas, les fiches, c'est une très bonne idée. Au moins, il y a un vrai retour ! En espérant que ça va pas mettre 10 mois, haha
 
Emsi
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  478
   Âge  :  69
   Localisation  :  Entre Bretagne et Sarthe
   Date d'inscription  :  16/02/2020
    
                         
Emsi  /  Pour qui sonne Lestat


Page de Bâtons a écrit:
J'ai reçu leur réponse par mail !

"Le synopsis correspond à une 4eme de couverture donc pas plus d'une page et pour l'autre un résumé plus complet avec spoils compris qui lui peut être plus long en fonction de votre histoire."

Du coup, ce qu'ils appellent "résumé détaillé" c'est le synopsis (avec la fin) et ce qu'ils appellent "synopsis" c'est le résumé type 4ème de couverture !

Je veux bien que ce soit un "nouvel éditeur", mais s'il a de nouvelles définitions, il est assez logique de se poser des questions : ce mot synopsis me sort par les yeux tellement les éditeurs l'emploient à la place de "résumé" (ça fait plus chic) mais maintenant, le voilà assimilé à une 4è de couv, "donc de pas plus d'une page" (?!) : que celui ou celle qui a déjà vu une quatrième de couv d'une page lève le doigt ! Les 4è de couv, c'est en général un texte assez bref (y a pas trop de place sur une 4è de couv, avec tout ce qu'on doit y mettre en plus du texte de mise en bouche : biographies, mentions légales, logo, code barre...). Curieux parallèle donc...

Bref, tout ça me laisse un brin dubitative, et encore une fois je me méfie des avis dithyrambiques. On avait d'ailleurs eu cette discussion sur le côté "hyper sympa copain copine" de certains ME au sujet d'Homoromance je crois, et la discussion avait ensuite été plus globale sur ces fonctionnement "la directrice qui devient une amie".
 
Camusso
   
    Masculin
   Nombre de messages  :  498
   Âge  :  23
   Date d'inscription  :  18/03/2021
    
                         
Camusso  /  Pour qui sonne Lestat


Au fait, quelqu'un a reçu une réponse chez cette ME suite à l'appel aux textes ?

Est-ce que vous savez s'ils répondent au fur et à mesure ou ils donnent toutes les réponses d'un seul coup ?

Concernant le délai des réponses, ils m'avaient dit qu'ils auraient tout lus vers juin/juillet (encore 2-3 mois).


Dernière édition par Camusso le Dim 3 Avr 2022 - 19:09, édité 1 fois
 
MaxenceSardane
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  809
   Âge  :  39
   Localisation  :  Dans les montagnes noires.
   Date d'inscription  :  25/02/2021
    
                         
MaxenceSardane  /  Double assassiné dans la rue Morgue


Rien reçu de mon côté. Quelqu'un ?
https://danslesmontagnesnoires.wordpress.com
 
hodobema
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  1034
   Âge  :  25
   Date d'inscription  :  05/01/2021
    
                         
hodobema  /  Effleure du mal


Rien reçu aussi
 
Aliénor
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  681
   Âge  :  21
   Localisation  :  là où il fait toujours nuit
   Pensée du jour  :  bon. écrire.
   Date d'inscription  :  21/02/2022
    
                         
Aliénor  /  Hé ! Makarénine


Non plus !
 
Liréo
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  1299
   Âge  :  39
   Pensée du jour  :  La beauté sauvera le monde...ou le détruira.
   Date d'inscription  :  12/06/2021
    
                         
Liréo  /  Tentatrice chauve


Moi non plus pas de réponse pour le moment, mais ils n'annonçaient aucun délai dans l'AR que j'ai reçu scratch
 
Mavis Gary
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  2198
   Âge  :  33
   Date d'inscription  :  24/03/2019
    
                         
Mavis Gary  /  Crime et boniment


Ça me fait trop rire qu'on réponde tous juste pour dire "non", alors je vais le faire aussi :mrgreen:
https://linktr.ee/annejustinejasinski
 
Camusso
   
    Masculin
   Nombre de messages  :  498
   Âge  :  23
   Date d'inscription  :  18/03/2021
    
                         
Camusso  /  Pour qui sonne Lestat


Liréo a écrit:
Moi non plus pas de réponse pour le moment, mais ils n'annonçaient aucun délai dans l'AR que j'ai reçu scratch

Je leur ai envoyé un petit message pour savoir quel serait le délai, ils m'ont répondu qu'ils auraient tout lu en juin/juillet.
 
MaxenceSardane
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  809
   Âge  :  39
   Localisation  :  Dans les montagnes noires.
   Date d'inscription  :  25/02/2021
    
                         
MaxenceSardane  /  Double assassiné dans la rue Morgue


[quote="Camusso"]
Liréo a écrit:

Je leur ai envoyé un petit message pour savoir quel serait le délai, ils m'ont répondu qu'ils auraient tout lu en juin/juillet.

Bon, d'ici là, on aura peut être signé avec une ME des Imaginales ! [Avis ME] Beta publisher - Page 4 1f60e
https://danslesmontagnesnoires.wordpress.com
 
Hétonque
   
    Autre / Ne pas divulguer
   Nombre de messages  :  122
   Âge  :  27
   Date d'inscription  :  04/01/2021
    
                         
Hétonque  /  Barge de Radetzky


Beta Publisher organise ce week-end son propre salon du livre en réponse au Festival du Livre de Paris avec lequel ça s'est mal passé. Explications ici :

https://www.instagram.com/p/Cbh9tkRKmrA/

J'ai relevé pas mal de fautes dans leur publication. Pas rédhibitoire mais jamais génial pour une maison d'édition.
 
MaxenceSardane
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  809
   Âge  :  39
   Localisation  :  Dans les montagnes noires.
   Date d'inscription  :  25/02/2021
    
                         
MaxenceSardane  /  Double assassiné dans la rue Morgue


Allez, je relance sans trop y croire :

Nous sommes presque à mi-juillet, quelqu'un ici a-t-il reçu une réponse de Beta-Publisher qui devait revenir vers nous en juin initialement ?


Dernière édition par MaxenceSardane le Mar 12 Juil 2022 - 16:44, édité 1 fois
https://danslesmontagnesnoires.wordpress.com
 
Liréo
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  1299
   Âge  :  39
   Pensée du jour  :  La beauté sauvera le monde...ou le détruira.
   Date d'inscription  :  12/06/2021
    
                         
Liréo  /  Tentatrice chauve


Rien de mon côté.
 
Mardi
   
    Autre / Ne pas divulguer
   Nombre de messages  :  1877
   Âge  :  37
   Date d'inscription  :  19/03/2018
    
                         
Mardi  /  Journal du posteur


Non plus !
Je m'étais noté juin-juillet, c'est encore dans les clous !
https://www.instagram.com/mardi.mardiii/
 
koyasjl
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  60
   Âge  :  21
   Date d'inscription  :  31/01/2022
    
                         
koyasjl  /  Clochard céleste


Il y a des contrats signés qui ont été annoncés sur les réseaux, mais majoritairement à l'interne
 
   
    
                         
Contenu sponsorisé  /  


 

 [Avis ME] Beta publisher

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 4 sur 8Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum des Jeunes Écrivains :: Ressources :: Édition et Autopublication :: Maisons d'Édition-