PortailAccueilRechercherS'enregistrerConnexion
-40%
Le deal à ne pas rater :
-40% Nike Waffle One – Chaussure pour Homme
65.97 € 109.99 €
Voir le deal

Partagez
Aller à la page : Précédent  1, 2
 

 [Avis ME] Editions Gloriana

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 

 
MaxenceSardane
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  809
   Âge  :  39
   Localisation  :  Dans les montagnes noires.
   Date d'inscription  :  25/02/2021
    
                         
MaxenceSardane  /  Double assassiné dans la rue Morgue


Oui, je le fais normalement mais là j'étais persuadée de ne pas avoir vu cette ME.
Merci !
https://danslesmontagnesnoires.wordpress.com
 
Florence_C
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  3737
   Âge  :  46
   Localisation  :  Suisse
   Date d'inscription  :  19/10/2014
    
                         
Florence_C  /  Sang-Chaud Panza


Sujets fusionnés.


A la recherche d'un éditeur ? Quelques infos pratiques ici...
Mes romans ? C'est par ici...
http://fcochet.wix.com/fcochet
 
BoiséeNoire
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  2140
   Âge  :  21
   Localisation  :  Québec
   Date d'inscription  :  22/02/2020
    
                         
BoiséeNoire  /  Crime et boniment


La maison ferme ses portes !

Gloriana a écrit:
[Clap de Fin]. 👏🏻
Comme nombre d’entre vous l’ont déjà remarqué, nous tournons au ralenti depuis le début de l’année. Et pour cause, nous n’arrivons pas nous relever des énormes conséquences de la crise du covid sur notre activité qui avait déjà beaucoup de mal à tenir la cadence.
Nous fermons donc à regret le 31/12/2021. Mais nous ne voulons pas le faire dans les larmes. Alors merci mille fois à toutes et à tous, à nos auteurs et nos partenaires aussi. Ce fut de belles années.
📌 Attention, sur le site gloriana-editions.com, vous trouverez les derniers stocks disponibles alors foncez vite avant qu’il n’y en ai plus. Nous expédierons toutes les commandes au fur et à mesure. Plus d’infos là dessus dans ces prochains jours.
À nouveau, merci à toutes et à tous.
 
Saya
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  191
   Âge  :  47
   Date d'inscription  :  07/03/2018
    
                         
Saya  /  Tycho l'homoncule


Fermeture confirmée sur Instagram.
[Avis ME] Editions Gloriana - Page 2 257913285_278876260914769_8820113487255695691_n.jpg?_nc_cat=104&ccb=1-5&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=gRDhJfRjP84AX9gUV8Q&_nc_ht=scontent-cdg2-1
 
BoiséeNoire
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  2140
   Âge  :  21
   Localisation  :  Québec
   Date d'inscription  :  22/02/2020
    
                         
BoiséeNoire  /  Crime et boniment


C'est ce que je venais de poster, tirer du même post x)
 
avatar
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  1663
   Âge  :  102
   Localisation  :  Dans chacune des histoires que j'écris (je déménage beaucoup, donc... )
   Pensée du jour  :  Bof, bof...
   Date d'inscription  :  29/11/2017
    
                         
Plumerose  /  Tentatrice Alopécique


[Avis ME] Editions Gloriana - Page 2 1f62a  Décidément, que dire...  [Avis ME] Editions Gloriana - Page 2 1f62a  [Avis ME] Editions Gloriana - Page 2 1f62d
 
BoiséeNoire
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  2140
   Âge  :  21
   Localisation  :  Québec
   Date d'inscription  :  22/02/2020
    
                         
BoiséeNoire  /  Crime et boniment


Je dirais qu'il y avait certains signe avant-coureurs comme le fait qu'une copine a acheté un de leur roman au format broché et m'a dit que c'était (et je cite) "illisible" à cause de la mise-en-page...

Cela dit, c'est pas facile pour le monde de l'édition en ce moment.
Si vous voulez les encourager à liquider leur inventaire, je vous suggère les formats ebooks.
Profitez-en, y'a quand même "peu" de romances historiques dans les ME ces temps-ci !
 
   
    
                         
Contenu sponsorisé  /  


 

 [Avis ME] Editions Gloriana

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum des Jeunes Écrivains :: Ressources :: Édition et Autopublication :: Maisons d'Édition-