PortailAccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Pack Smartphone Samsung Galaxy S22 6.1″ + Galaxy ...
Voir le deal
599 €

Partagez
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivant
 

 [Avis ME] Sudarenes Editions

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 

 
Nedjma
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  903
   Âge  :  33
   Pensée du jour  :  Pantagruélisme : vous entendez que c'est certaine gaieté d'esprit confite en mépris des choses fortuites
   Date d'inscription  :  01/08/2015
    
                         
Nedjma  /  Bile au trésor


Alors Mimp, qu'est-ce que ça a donné ? Smile Je suis ce topic car je me pose aussi des questions sur Sudarènes.
https://evadezulier.wixsite.com/website
 
Mimp
   
    Masculin
   Nombre de messages  :  253
   Âge  :  21
   Localisation  :  Dans mes pensées...
   Date d'inscription  :  07/07/2017
    
                         
Mimp  /  Autostoppeur galactique


Alors je reviens aux nouvelles !

Donc maison d'édition correcte, compte d'éditeur mais qui est plus présente dans le sud que dans toute la France.

J'ai contacté 4 auteurs de chez eux et ils sont tous aux anges apparemment donc bon je suis un peu perdu. silent silent  

J'attend plusieurs autres réponses dans les semaines qui arrivent je pense ça va me permettre de faire mon choix Parchemin
https://www.instagram.com/bookstavorus/
 
Nedjma
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  903
   Âge  :  33
   Pensée du jour  :  Pantagruélisme : vous entendez que c'est certaine gaieté d'esprit confite en mépris des choses fortuites
   Date d'inscription  :  01/08/2015
    
                         
Nedjma  /  Bile au trésor


Sur Placedeslibraires, on voit que leurs bouquins sont tout de même en stock dans quelques librairies, ce n'est pas si mal.

Est-ce que tu as des retours d'auteurs sur la qualités des corrections éditoriales qu'ils font ?
https://evadezulier.wixsite.com/website
 
Mimp
   
    Masculin
   Nombre de messages  :  253
   Âge  :  21
   Localisation  :  Dans mes pensées...
   Date d'inscription  :  07/07/2017
    
                         
Mimp  /  Autostoppeur galactique


Et bien d'après leur témoignage ils n'ont rien à redire à ce sujet là également, 
Ton manuscrit a été accepté chez eux NEDJMA ? bounce bounce
https://www.instagram.com/bookstavorus/
 
Nedjma
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  903
   Âge  :  33
   Pensée du jour  :  Pantagruélisme : vous entendez que c'est certaine gaieté d'esprit confite en mépris des choses fortuites
   Date d'inscription  :  01/08/2015
    
                         
Nedjma  /  Bile au trésor


Non, j'hésite encore à le leur envoyer dans ma prochaine vague, du coup je me renseigne, mais déjà il faudrait qu'ils l'acceptent, en effet Laughing
https://evadezulier.wixsite.com/website
 
Mimp
   
    Masculin
   Nombre de messages  :  253
   Âge  :  21
   Localisation  :  Dans mes pensées...
   Date d'inscription  :  07/07/2017
    
                         
Mimp  /  Autostoppeur galactique


Quel est le genre de ton manuscrit ? Laughing
https://www.instagram.com/bookstavorus/
 
Nedjma
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  903
   Âge  :  33
   Pensée du jour  :  Pantagruélisme : vous entendez que c'est certaine gaieté d'esprit confite en mépris des choses fortuites
   Date d'inscription  :  01/08/2015
    
                         
Nedjma  /  Bile au trésor


C'est un roman jeunesse (aventures/fantastique). Smile
Le côté "sud de la France" ne me dérange pas trop, je suis du coin, mais je vois qu'ils publient pas mal, c'est pour ça que je me demandais si les corrections sont très poussées.
Et ton texte, il appartient à quel type ?
https://evadezulier.wixsite.com/website
 
Evorli
   
    Masculin
   Nombre de messages  :  387
   Âge  :  61
   Localisation  :  valbonne (06)
   Pensée du jour  :  Pourquoi j'écris? Parce que je veux vivre ! Zorg, "37.2 le matin"
   Date d'inscription  :  18/11/2012
    
                         
Evorli  /  Tapage au bout de la nuit


Laura Atreides du forum a ete publiee chez eux je crois... tu peux lui demander son avis.

Sinon ils sont presents dans le gros festival du coin (Mouans Sartoux). En voyant leur stand on a du mal a definir leur ligne editoriale, ils publient beaucoup dans plein de genres (= ils semblent plus miser sur la quantite que sur la qualite ^^ ?)

 
Nedjma
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  903
   Âge  :  33
   Pensée du jour  :  Pantagruélisme : vous entendez que c'est certaine gaieté d'esprit confite en mépris des choses fortuites
   Date d'inscription  :  01/08/2015
    
                         
Nedjma  /  Bile au trésor


(Rien à voir mais ton avatar est trop beau Evorli ! Il vient d'où ?)
https://evadezulier.wixsite.com/website
 
Mimp
   
    Masculin
   Nombre de messages  :  253
   Âge  :  21
   Localisation  :  Dans mes pensées...
   Date d'inscription  :  07/07/2017
    
                         
Mimp  /  Autostoppeur galactique


Moi c'est de la Science-fiction ( dystopie), mystère, et fantasy. Si tu veux voir un aperçu j'ai posté quelques chapitres sur Wattpad Very Happy

Après je pense qu'il publie pas mal mais leurs couvertures sont pas trop mal sans oublié les retours que j'ai eu qui sont plutôt bons ! 
Après je continue mes recherches !

Si vous voulez suivre l'aventure éditorial d'une personne des JE qui s'est fait édité chez eux j'ai trouvé un post en naviguant sur le site : 

http://jeunesecrivains.superforum.fr/t45828p285-edition-publication-anamesya-tome-i-de-l-autre-cote-du-passage
https://www.instagram.com/bookstavorus/
 
Nedjma
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  903
   Âge  :  33
   Pensée du jour  :  Pantagruélisme : vous entendez que c'est certaine gaieté d'esprit confite en mépris des choses fortuites
   Date d'inscription  :  01/08/2015
    
                         
Nedjma  /  Bile au trésor


Apparemment, la JE qui avait publié chez eux avait l'air ravi : j'aimerais bien qu'elle vienne nous donner des news avec un peu de recul Smile En revanche, sur Amazon, il y a une grosse faute dans le résumé de son roman...
https://evadezulier.wixsite.com/website
 
Florence_C
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  3743
   Âge  :  46
   Localisation  :  Suisse
   Date d'inscription  :  19/10/2014
    
                         
Florence_C  /  Sang-Chaud Panza


L'important est de trouver la maison qui te convient. Tu auras toujours drs satisfaits et des insatisfaits.
Je sais que je ne signerais pas avec eux, mais c'est personnel. Le travail éditorial ne me convainc pas et la diffusion non plus. ( et d'autres choses)


A la recherche d'un éditeur ? Quelques infos pratiques ici...
Mes romans ? C'est par ici...
http://fcochet.wix.com/fcochet
 
Mimp
   
    Masculin
   Nombre de messages  :  253
   Âge  :  21
   Localisation  :  Dans mes pensées...
   Date d'inscription  :  07/07/2017
    
                         
Mimp  /  Autostoppeur galactique


NEDJMA, Je suis d'accord j'avais vu ça aussi !

Florence C, ouais je comprend... C'est pour ça que je suis un peu entrain de peser le pour et le contre...
https://www.instagram.com/bookstavorus/
 
MauraStonjal
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  11
   Âge  :  22
   Date d'inscription  :  07/05/2018
    
                         
MauraStonjal  /  Homme invisible


Coucou! Smile
Je ne sais pas si ce message sert encore à grand chose mais personnellement j’ai été éditée chez les éditions sudarenes.
J’avais reçu plusieurs propositions à compte d’éditeur pour ma fiction, ce qui m’a permis de tout comparer. Finalement, j’ai choisie les éditions sudarenes qui est beaucoup plus active que les autres maisons d’édition qui m’avaient proposé des contrats.
Personnellement, j’ai reçu un contrat 100% compte d’éditeur, sinon je ne l’aurais pas choisi. Tout à été pris en charge. Cependant, je sais qu’il y a des auteurs auxquels on a proposé des contrats différents lors des débuts de la maison d’édition. Mais je n’en sais pas plus. Pour ce qui concerne les rumeurs du contrat d’auteur masqué, cela n’a pas du tout été le cas pour ma part. Mais je ne sais pas si cela est le cas pour tous les autres auteurs de la maison.
La correction a été faite par une correctrice professionnelle. Étant très pointilleuse sur les corrections, j’ai relu le manuscrit entier avec plusieurs bêta lecteurs spécialisés dans la correction et la grammaire. On n’a eu rien à redire à la correction qui était vraiment excellente.
On a élaboré la couverture tous ensemble, j’ai été très heureuse de cela comme de ma page d’auteur. J’ai également une vidéo promotionnelle. Beaucoup d’auteurs de chez eux ont gagné des prix et ont vendu des milliers d’exemplaires de leur œuvre. Cela m’a motivé!
Je suis ravie d’avoir choisie cette maison d’édition! Elle est hyper chaleureuse et active! La preuve: mon agenda de dédicaces est entièrement rempli, m’emmenant dans les quatre coins de la France et même en Belgique!
En plus de cela, j’ai décroché des interviews à la radio, dans le journal local et des interviews sur des blogs littéraires connus!
Je ne peux qu'être satisfaite de cette maison d'édition!
En ce qui concerne le contrat d’auteur masqué, je n’en sais pas vraiment quelque chose car cela ne m’a pas concerné.
J’espère que mon avis a aidé.
Bisous.
Maura.
 
Powhyn
   
    Masculin
   Nombre de messages  :  74
   Âge  :  20
   Localisation  :  Inside my book... Lost in my mind.
   Pensée du jour  :  Écriture...
   Date d'inscription  :  24/01/2017
    
                         
Powhyn  /  Clochard céleste


Merci pour ton avis, Maura ; en revanche, ton premier message doit être ta présentation du forum.

Sans indiscrétion, quel est le nom de ton livre ?
 
   
    
                         
Contenu sponsorisé  /  


 

 [Avis ME] Sudarenes Editions

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 8Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum des Jeunes Écrivains :: Ressources :: Édition et Autopublication :: Maisons d'Édition-