PortailAccueilRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -40%
-40% Nike Waffle One – Chaussure pour Homme
Voir le deal
65.97 €

Partagez
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  Suivant
 

 [Avis ME] City éditions

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 

 
PatriceValette
   
    Masculin
   Nombre de messages  :  19
   Âge  :  69
   Localisation  :  Ambert
   Date d'inscription  :  04/03/2017
    
                         
PatriceValette  /  Homme invisible


Florence_C a écrit:
Ils sont sous le label Terres d'histoire  (moi aussi, j'ai fait ma curieuse...) 😉

En effet ils sont dans la collection Terres d'Histoires Very Happy

 
PatriceValette
   
    Masculin
   Nombre de messages  :  19
   Âge  :  69
   Localisation  :  Ambert
   Date d'inscription  :  04/03/2017
    
                         
PatriceValette  /  Homme invisible


Valéry K. a écrit:
Salut, Patrice.
Ton post m'a rendu curieuse de voir ce que tu avais sorti chez City et je viens de regarder, et tes bouquins signés avec City ne sont pas encore sortis, non ? Je ne les vois pas sur Amazon, en tout cas. S'ils ne sont pas encore sortis, tu ne peux pas avoir un avis complet du travail effectué par ton éditeur pour la sortie de tes livres, non ?

Very Happy  Voir dans la collection Terres d'Histoires chez City

Pour l'avis, si je peux en avoir un Very Happy
Je suis en contact fréquent avec le directeur, la correctrice ainsi que l'attaché de presse.

Ensuite je peux consulter (moyennant finance ) le nombre de vente sur le site Edistat (je ne leur fais pas de la publicité), mais c'est le seul endroit qui permette de connaître le volume des ventes sans avoir à attendre un an à un an et demi le montant des royalties versé par l'éditeur.
 
Valéry K.
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  674
   Âge  :  43
   Date d'inscription  :  12/07/2016
    
                         
Valéry K.  /  Hé ! Makarénine


D'acc'. Trouvés ! (que de recherche !! xD)
Yes, tu en as un de sorti et un à paraître, à ce que je vois (et... ouch ! 13 euros l'ebook de 200 pages ! o.O ).
http://www.baran-tiefenbrunner.com/
 
avatar
   
    
                         
Invité  /  Invité


Bonjour PatriceValette,

Ton premier message aurait dû être ta présentation en section Accueil. Merci d'y remédier avant de poster ailleurs.

Et sinon, Edistat ne fait que des projections statistiques sur les ventes. Ce n'est donc pas complètement fiable, et il me semble assez inutile de payer pour des chiffres qui ne refléteront pas forcément la réalité.
 
PatriceValette
   
    Masculin
   Nombre de messages  :  19
   Âge  :  69
   Localisation  :  Ambert
   Date d'inscription  :  04/03/2017
    
                         
PatriceValette  /  Homme invisible


Coline a écrit:
Bonjour PatriceValette,

Ton premier message aurait dû être ta présentation en section Accueil. Merci d'y remédier avant de poster ailleurs.

Et sinon, Edistat ne fait que des projections statistiques sur les ventes. Ce n'est donc pas complètement fiable, et il me semble assez inutile de payer pour des chiffres qui ne refléteront pas forcément la réalité.

Toutes mes excuses pour ma non présentation Sad
 
Fannuscrit
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  666
   Âge  :  36
   Date d'inscription  :  29/02/2016
    
                         
Fannuscrit  /  Hé ! Makarénine


PatriceValette a écrit:
Valéry K. a écrit:
Salut, Patrice.
Ton post m'a rendu curieuse de voir ce que tu avais sorti chez City et je viens de regarder, et tes bouquins signés avec City ne sont pas encore sortis, non ? Je ne les vois pas sur Amazon, en tout cas. S'ils ne sont pas encore sortis, tu ne peux pas avoir un avis complet du travail effectué par ton éditeur pour la sortie de tes livres, non ?

Very Happy  Voir dans la collection Terres d'Histoires chez City

Pour l'avis, si je peux en avoir un Very Happy
Je suis en contact fréquent avec le directeur, la correctrice ainsi que l'attaché de presse.

Ensuite je peux consulter (moyennant finance ) le nombre de vente sur le site Edistat (je ne leur fais pas de la publicité), mais c'est le seul endroit qui permette de connaître le volume des ventes sans avoir à attendre un an à un an et demi le montant des royalties versé par l'éditeur.

Sauf qu'Edistat ne donne pas tous les chiffres, attention ! Une amie a fait 50% de ventes en plus que ce qu'annonce Edistat (mais ça donne déjà une idée).
 
PatriceValette
   
    Masculin
   Nombre de messages  :  19
   Âge  :  69
   Localisation  :  Ambert
   Date d'inscription  :  04/03/2017
    
                         
PatriceValette  /  Homme invisible


Oui, oui Very Happy Edistat n'est pas forcément fiable à 100% !!!
ça donne néanmoins une "idée" sur l'état des ventes.
Lorsque j'étais auto-édité je savais au jour le jour le nombre exacte de ventes.
Lorsque que l'on est édité, là on est dans le flou le plus total. Voire même dans l'ignorance complète jusqu'à ce que les chiffres tombent officiellement.
Je n'avais pas l'intention d'inciter les gens à utiliser ce site les yeux fermés.
 
EricO.
   
    Masculin
   Nombre de messages  :  3
   Âge  :  55
   Localisation  :  Nice
   Date d'inscription  :  21/08/2018
    
                         
EricO.  /  Début de partie


Bonjour
Loin de m'y attendre puisque mon roman (témoignage), précédemment édité dans une petite maison, puis autoédité jusqu'à ce jour, m'a été sollicité par City Edition sans que je ne demande rien à personne.
Du coup, contrat reçu avec à valoir et clause particulière demandée par moi pour la date de sortie...
Je n'en reviens toujours pas, surtout que comme je l'ai expliqué à l'éditeur, celui-ci s'est déjà vendu en 3 ans à environ 2000 ex (papier et num).
Mais bon, je pense que je vais me laisser tenter. Very Happy
http://www.eric-oliva.com
 
Nillac
   
    Masculin
   Nombre de messages  :  2912
   Âge  :  27
   Localisation  :  Mon navire amiral
   Pensée du jour  :  "Pour moi, le pouvoir politique, c'est comme les égoûts. On ne peut pas s'en passer, mais tu ne veux pas non plus mettre tes mains dedans."
   Date d'inscription  :  19/12/2014
    
                         
Nillac  /  The Noob Hunter


Salut Eric et bienvenue sur le forum Smile Avant de partager ton expérience, ton premier message doit être ta présentation à l'Accueil, ici.

En te souhaitant une bonne navigation sur le forum !
 
Licoupeille
   
    Masculin
   Nombre de messages  :  639
   Âge  :  41
   Date d'inscription  :  21/04/2013
    
                         
Licoupeille  /  Hé ! Makarénine


Florence_C a écrit:
Avis aux JE : City compte ouvrir une collection jeunesse (9-17 ans) très bientôt...

tiens ça m'aurait intéressé... mais je ne trouve rien sur leur site.

C'est tombé à l'eau ?
https://chezjulienartigue.wixsite.com/monsite
 
Florence_C
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  3737
   Âge  :  46
   Localisation  :  Suisse
   Date d'inscription  :  19/10/2014
    
                         
Florence_C  /  Sang-Chaud Panza


Non, c'est la maison Dreamland. 😉


A la recherche d'un éditeur ? Quelques infos pratiques ici...
Mes romans ? C'est par ici...
http://fcochet.wix.com/fcochet
 
Licoupeille
   
    Masculin
   Nombre de messages  :  639
   Âge  :  41
   Date d'inscription  :  21/04/2013
    
                         
Licoupeille  /  Hé ! Makarénine


Ok, merci

bon je suis allé voir et c'est uniquement romance - graphique - fantastique, donc pas pour moi. Tant pis.
https://chezjulienartigue.wixsite.com/monsite
 
Florence_C
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  3737
   Âge  :  46
   Localisation  :  Suisse
   Date d'inscription  :  19/10/2014
    
                         
Florence_C  /  Sang-Chaud Panza


Heu... "Aventures / Comédie / Fantasy / Romance"
(Et j'écris de la SF. Donc l'aspect "fantasy" est assez large.)
Regarde sur placedeslibraires en sélectionnant la ME, tu verras que ce qu'ils publient est très très large.

Edit : je viens d'aller voir sous les soumissions... je comprends mieux. Mais si ça rentre dans une des catégories, tu n'as rien à perdre, vu que c'est un courriel.


A la recherche d'un éditeur ? Quelques infos pratiques ici...
Mes romans ? C'est par ici...
http://fcochet.wix.com/fcochet
 
Licoupeille
   
    Masculin
   Nombre de messages  :  639
   Âge  :  41
   Date d'inscription  :  21/04/2013
    
                         
Licoupeille  /  Hé ! Makarénine


C'est vrai... qui ne tente rien...

A voir les noms des auteurs, j'ai l'impression qu'il y a pas mal de traductions. Et puis les livres sont de sacrés pavés. Le max que j'ai fait c'était 130 000 signes moi.

https://chezjulienartigue.wixsite.com/monsite
 
Florence_C
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  3737
   Âge  :  46
   Localisation  :  Suisse
   Date d'inscription  :  19/10/2014
    
                         
Florence_C  /  Sang-Chaud Panza


Il y a pas mal de francophones, malgré les noms.
Pour la taille par contre... aucune idée.


A la recherche d'un éditeur ? Quelques infos pratiques ici...
Mes romans ? C'est par ici...
http://fcochet.wix.com/fcochet
 
   
    
                         
Contenu sponsorisé  /  


 

 [Avis ME] City éditions

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 13Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum des Jeunes Écrivains :: Ressources :: Édition et Autopublication :: Maisons d'Édition-