PortailAccueilRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
 

 un post pour regrouper les festivals avec avis des auteurs ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 

 
monilet
   
    Masculin
   Nombre de messages  :  1592
   Âge  :  72
   Localisation  :  Essonne -France, chtimmi d'origine et coeur
   Pensée du jour  :   monilet= auteur Claude Colson
   Date d'inscription  :  29/06/2011
    
                         
monilet  /  Roland curieux


Coline a écrit:
Indiquer la taille du salon peut-être (nombre d'auteurs présents) ?

Pour le point 8, je pense que seuls peuvent répondre les auteurs dont la maison d'édition n'a pas de distributeur et qui amènent leurs livres eux-mêmes, non ?

Pour moi, c'est mixte : parfois je fonctionne en simple DA, parfois j'apporte les livres.
https://claudecolson.wordpress.com/
 
Florence_C
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  3584
   Âge  :  45
   Localisation  :  Suisse
   Date d'inscription  :  19/10/2014
    
                         
Florence_C  /  Sang-Chaud Panza


Peut-être évoquer le jour de présence et l'affluence dans les avis ?
Me réjouis de suivre ce sujet. Smile


A la recherche d'un éditeur ? Quelques infos pratiques ici...
Mes romans ? C'est par ici...
http://fcochet.wix.com/fcochet
 
Asyne
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  4105
   Âge  :  49
   Date d'inscription  :  15/04/2013
    
                         
Asyne  /  L'ivre de la jungle


Alors je récapitule :mrgreen: Avec vos suggestions on va finir par avoir un truc bien complet, c'est top, je vous remercie !

Citation :
1) Le nom du salon /festival que vous avez fait
2) L’adresse, département
3) S’il est en intérieur ou en plein air
4) La taille du salon (nombre d'auteurs présents) et les autres détails (artistes, conférences, etc)
5) Le jour de présence (semaine, week end) et l’affluence
6) Les points positifs et les points négatifs de ce salon/festival
7) Si vous avez eu une prise en charge des frais de déplacements. Les frais de logement et de repas.
8 ) Dans le cas où vous avez fait une intervention publique, avez-vous été rémunéré ? (ordre de prix ?)
9) Est-ce un salon sur inscription, si oui quel est le coût ? Est-ce un salon sur invitation  (si oui, invitation par libraire? par organisateur? uniquement via maison d'édition? )
10 ) Si vous êtes allés par le biais d’une librairie, quel % des ventes lui avez-vous remis

(Oui un sommaire sera prévu et probablement un post par festival)
https://ksangil.com
 
RGDSL
   
    Masculin
   Nombre de messages  :  154
   Âge  :  55
   Localisation  :  Scy-Chazelles
   Pensée du jour  :  Pas de bruit... pas de cri...
   Date d'inscription  :  21/04/2013
    
                         
RGDSL  /  Tycho l'homoncule


Je plussois l'idée.
http://www.123siteweb.fr/RGDSL/
 
Kitsune-e
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  57
   Âge  :  25
   Date d'inscription  :  22/08/2016
    
                         
Kitsune-e  /  Clochard céleste


bonne idée Very Happy
 
Asyne
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  4105
   Âge  :  49
   Date d'inscription  :  15/04/2013
    
                         
Asyne  /  L'ivre de la jungle


Tout compte fait, je laisse ouvert jusqu'à dimanche soir pour les rajouts des questions et détails et lundi j'envoie une volée de MP vers les auteurs avec les questions. Very Happy
https://ksangil.com
 
Asyne
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  4105
   Âge  :  49
   Date d'inscription  :  15/04/2013
    
                         
Asyne  /  L'ivre de la jungle


Bon, j'ai préparé ma liste d'envois et devinez combien de personnes éditées ou auto-éditées nous avons d'inscrits sur le  forum depuis 2012 ...122!

Petite question aux modos/admins : je peux poster 121 mp sans me faire mal voir ? :mrgreen:

EDIT : 18h45 début des envois No
https://ksangil.com
 
Florence_C
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  3584
   Âge  :  45
   Localisation  :  Suisse
   Date d'inscription  :  19/10/2014
    
                         
Florence_C  /  Sang-Chaud Panza


Bon courage Asyne ! Parchemin


A la recherche d'un éditeur ? Quelques infos pratiques ici...
Mes romans ? C'est par ici...
http://fcochet.wix.com/fcochet
 
Asyne
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  4105
   Âge  :  49
   Date d'inscription  :  15/04/2013
    
                         
Asyne  /  L'ivre de la jungle


Ca y est c'est envoyé ! Ma boîte d'envoi est pleine à 100% ... j'espère que tout le monde recevra son mp Neutral
https://ksangil.com
 
Rulae
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  2560
   Âge  :  33
   Pensée du jour  :  Accueille
   Date d'inscription  :  12/01/2014
    
                         
Rulae  /  Le bruit et la pudeur


Wow, travail de dingue ! Merci Asyne, ça va être super intéressant pour tous les JE d'avoir ces infos Smile
 
Asyne
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  4105
   Âge  :  49
   Date d'inscription  :  15/04/2013
    
                         
Asyne  /  L'ivre de la jungle


J'ai déjà ... 1 réponse d'une personne qui n'en a pas fait Laughing  mais je suis certaine que les retours seront très enrichissants et je me réjouis de lister tout ça ! :woowoo:  A suivre !

Edit 21h 08 :
- 4 personnes sans dédicaces
-1 personne avec = 4 lieux dans le listing Wink
https://ksangil.com
 
avatar
   
    
                         
Invité  /  Invité


Beau travail, Asyne !

En remplissant les formulaires, j'ai pensé qu'une question intéressante aussi c'était de savoir si l'entrée était libre ou payante pour les visiteurs...
 
Asyne
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  4105
   Âge  :  49
   Date d'inscription  :  15/04/2013
    
                         
Asyne  /  L'ivre de la jungle


Oui. Smile
Pour la réponse que j'ai eu jusqu'ici, cela était inclu dans ses infos. De toutes façons, comme je cherche les liens des salons et festivals, je trouverais l'info pas de problème pour rajouter cette notion Very Happy J'inclus aussi d'autres détails que je trouve intéressant sur les sites.

EDIT :

-1 personne a répondu = 4 lieux
- 1 personne en attente (dédicace à la fin du mois)
- 5 personnes n'ont pas fait de dédicaces
--------
122
https://ksangil.com
 
Asyne
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  4105
   Âge  :  49
   Date d'inscription  :  15/04/2013
    
                         
Asyne  /  L'ivre de la jungle


Pour vous tenir au courant, j'ai pour l'instant reçu le retour de 19 personnes  sur 122 :

10 personnes n'ont pas fait de dédicaces
4 personnes reviendront vers moi avec leurs détails
5 personnes ont envoyé une réponse =>  21 salons et festivals en Belgique, France et Suisse.

J'attend encore un peu de recevoir des réponses et d'ici la fin du mois je devrais ouvrir le nouveau post consacré à cette thématique. Very Happy
https://ksangil.com
 
avatar
   
    
                         
Invité  /  Invité


Encore merci Asyne de faire ce travail impressionnant ! Smile
 

 un post pour regrouper les festivals avec avis des auteurs ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum des Jeunes Écrivains :: Atelier :: Édition et Autopublication-