PortailAccueilRechercherS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Mangas Kazé : 2 achetés = 1 manga offert
Voir le deal

Partagez
 

 [Avis sur ME] L'Ivr's éditions - Informations

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 

 
Florence_C
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  3734
   Âge  :  46
   Localisation  :  Suisse
   Date d'inscription  :  19/10/2014
    
                         
Florence_C  /  Sang-Chaud Panza


Petit message pour vous informer qu'une personne de ma connaissance a reçu un contrat de la part de cette maison qui vient de s'ouvrir.

Dans ce contrat, une clause mentionnait : "nous demandons à l'auteur de faire une première commande de 100 livres (minimum), avec une réduction de 40% sur le prix TTC de son ouvrage."
Suspect
Voilà, c'était ma mise en garde du jour...


A la recherche d'un éditeur ? Quelques infos pratiques ici...
Mes romans ? C'est par ici...
http://fcochet.wix.com/fcochet
 
McSley
   
    Masculin
   Nombre de messages  :  421
   Âge  :  28
   Pensée du jour  :  Allons bon.
   Date d'inscription  :  23/07/2012
    
                         
McSley  /  Pour qui sonne Lestat


Ah, c'est vraiment dommage.
Je comptais justement leur envoyer un texte mais du coup, ça me refroidit un peu.
 
Molly
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  3798
   Âge  :  110
   Localisation  :  Haute-Garonne
   Pensée du jour  :  "Toute personne qui aime la musique ne sera jamais vraiment malheureuse"- F. Schubert
   Date d'inscription  :  29/08/2011
    
                         
Molly  /  Sang-Chaud Panza


Je n'ai pas trouvé leur site...

En tout cas, merci pour l'avertissement !


La bande-annonce
 
Florence_C
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  3734
   Âge  :  46
   Localisation  :  Suisse
   Date d'inscription  :  19/10/2014
    
                         
Florence_C  /  Sang-Chaud Panza


livrs-editions.com  
Ils ont aussi une page Facebook...


A la recherche d'un éditeur ? Quelques infos pratiques ici...
Mes romans ? C'est par ici...
http://fcochet.wix.com/fcochet
 
paty
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  331
   Âge  :  41
   Date d'inscription  :  19/05/2014
    
                         
paty  /  Tapage au bout de la nuit


Bah mince alors. Ils ont l'air clean au premier abord avec une bonne communication.

Je ne comprends pas cette clause. L'excuse du "on commence donc on préfère limiter la casse ainsi" n'est pas recevable pour moi. Soit on croit en ton manuscrit, soit on y croit pas. Et dire " on y croit mais on ne le pense pas dans la tendance commerciale " ça me fait tout aussi rire car si on a une bonne communication, une bonne image de la ME et une aide de l'auteur à côté via son réseau, les 100 livres peuvent se vendre.
http://jeunesecrivains.superforum.fr/t36114-creations-infographi
 
avatar
   
    
                         
Invité  /  Invité


Ah oui la vache ! Commander 100 livres, rien que ça. Sont trop sympas d'accorder 40% de reduc, hum Suspect
 
Chacha
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  118
   Âge  :  40
   Localisation  :  Si je le savais !
   Date d'inscription  :  15/09/2020
    
                         
Chacha  /  Barge de Radetzky


Bonjour,

Certains JE ont ils des retours plus récents sur cette ME ?
 
Flora
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  5498
   Âge  :  34
   Date d'inscription  :  10/04/2008
    
                         
Flora  /  Serial Constance killer


Je me demande si elle existe encore. Si je cherche L'ivr's, je ne tombe que sur Livr's (est-ce que c'est la même ?), et pour Livr'S, je connais une auteure qui en est très contente. Ils lui ont même obtenu une invitation individuelle aux Imaginales.


[Avis sur ME] L'Ivr's éditions - Informations Insta13[Avis sur ME] L'Ivr's éditions - Informations Ftb12[Avis sur ME] L'Ivr's éditions - Informations Nimbb12[Avis sur ME] L'Ivr's éditions - Informations Jeb12[Avis sur ME] L'Ivr's éditions - Informations Dppeti12[Avis sur ME] L'Ivr's éditions - Informations Cde10910

Votez pour le concours d'extraits 109 jusqu'au 10 septembre !
En ligne
 
Mavis Gary
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  2148
   Âge  :  33
   Date d'inscription  :  24/03/2019
    
                         
Mavis Gary  /  Crime et boniment


Je pense que c'est une erreur dans le sujet, en effet. Livr'S a été ouverte en 2015, justement.
En tout cas, ils ont participé au Speed Dating des Imaginales, et ça me semble bizarre, cette clause. Elle a peut-être été retirée depuis Smile
https://linktr.ee/annejustinejasinski
 
Chacha
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  118
   Âge  :  40
   Localisation  :  Si je le savais !
   Date d'inscription  :  15/09/2020
    
                         
Chacha  /  Barge de Radetzky


Je n'avais pas vu le ' en plus derrière le L. Livr's sont partenaires des Murmures Littéraires. Ce n'est peut être pas la même effectivement.
 
Flora
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  5498
   Âge  :  34
   Date d'inscription  :  10/04/2008
    
                         
Flora  /  Serial Constance killer


Le site Internet correspond, donc comme dit Mavis, ça devait être une erreur dans le titre du sujet Wink
En tout cas, moi, je n'en ai pas entendu du mal récemment. Je peux me renseigner auprès de l'auteure que je connais, si tu veux.


[Avis sur ME] L'Ivr's éditions - Informations Insta13[Avis sur ME] L'Ivr's éditions - Informations Ftb12[Avis sur ME] L'Ivr's éditions - Informations Nimbb12[Avis sur ME] L'Ivr's éditions - Informations Jeb12[Avis sur ME] L'Ivr's éditions - Informations Dppeti12[Avis sur ME] L'Ivr's éditions - Informations Cde10910

Votez pour le concours d'extraits 109 jusqu'au 10 septembre !
En ligne
 
Chacha
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  118
   Âge  :  40
   Localisation  :  Si je le savais !
   Date d'inscription  :  15/09/2020
    
                         
Chacha  /  Barge de Radetzky


Je veux bien. Même si c'est juste de la curiosité pour l'instant.
 
Flora
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  5498
   Âge  :  34
   Date d'inscription  :  10/04/2008
    
                         
Flora  /  Serial Constance killer


Je confirme qu'il n'est plus nécessaire d'acheter des livres chez Livr'S Smile
Par contre, leur planning est a priori plein jusque 2026.


[Avis sur ME] L'Ivr's éditions - Informations Insta13[Avis sur ME] L'Ivr's éditions - Informations Ftb12[Avis sur ME] L'Ivr's éditions - Informations Nimbb12[Avis sur ME] L'Ivr's éditions - Informations Jeb12[Avis sur ME] L'Ivr's éditions - Informations Dppeti12[Avis sur ME] L'Ivr's éditions - Informations Cde10910

Votez pour le concours d'extraits 109 jusqu'au 10 septembre !
En ligne
 
   
    
                         
Contenu sponsorisé  /  


 

 [Avis sur ME] L'Ivr's éditions - Informations

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum des Jeunes Écrivains :: Ressources :: Édition et Autopublication :: Maisons d'Édition-