PortailAccueilRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez
 

 [Avis sur] Editions PARADOXE (Revue)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 

 
ThierryR
   
    Masculin
   Nombre de messages  :  27
   Âge  :  51
   Date d'inscription  :  14/07/2014
    
                         
ThierryR  /  Petit chose


Voilà, nous n'avons certainement pas la prétention d'être une maison d' Edition
Nous sommes une ASBL, terme belge ?
Qui possède un Trimestriel, qui arrive au numéro 30
Gratuit, pour les membres et sympathisant de notre ASBL ( en gros " gratuit" pour tous)
Rien qu'a ce niveau, nous cherchons des nouveaux Illustrateurs
Car nous en avons aussi ^^
Et des articles de FOND
Pour les poésie, les nouvelles. Nous publions

http://paradoxe.eklablog.com/publication-d-essais-de-nouvelles-a108695418

Alors, oui, le SERVICE est faible. Vous recevez un LOGO
Et une publicité vers nos membres ( entre 300 et 400 )
Après, c'est évident, tout le travail vous appartient en plus
Voilà, voilà
 
Sebuster
   
    Masculin
   Nombre de messages  :  382
   Âge  :  41
   Localisation  :  Marseille
   Pensée du jour  :  Ne jamais renoncer....
   Date d'inscription  :  03/07/2013
    
                         
Sebuster  /  Tapage au bout de la nuit


je cherche le bouton du décodeur.... pas trouvé...  Shocked 
http://Mon roman : http://jeunesecrivains.superforum.fr/t31542-l
 
ThierryR
   
    Masculin
   Nombre de messages  :  27
   Âge  :  51
   Date d'inscription  :  14/07/2014
    
                         
ThierryR  /  Petit chose


C'est simple, tout dépend de l'ambition de chaques personnes. Moi, tu liras mon parcours ( si tu as envie ?) Pour moi, l'important était d'être publié, oui-oui, je voulais tenir un livre ( mon livre en main)
J'ai un travail bien entendu. C'est donc par loisir.
J'ai exposé aussi, pour une autre association, des dizaines de peintres. Note que certains ont fait des ventes. Tant mieux pour eux.
Ici, notre Association fait un Fanzine ( 300 abonnés) et édite des Livres.
Voilà, c'est simple

http://paradoxe.eklablog.com/accueil-c25391942
 
Hiendi Mond
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  5496
   Âge  :  24
   Localisation  :  ça bouge... Tout le temps...
   Date d'inscription  :  20/02/2010
    
                         
Hiendi Mond  /  Maîtrise en tropes


ThierryR a écrit:
Rien qu'a ce niveau, nous cherchons des nouveaux Illustrateurs
Car nous en avons aussi ^^
Et des articles de FOND
Et donc pour êtrre auteur ou illustrateur, comment qu'on fait ?
http://diane-mond.kazeo.com/
 
ThierryR
   
    Masculin
   Nombre de messages  :  27
   Âge  :  51
   Date d'inscription  :  14/07/2014
    
                         
ThierryR  /  Petit chose


Et bien on me contacte tout simplement pour les Illustrateurs, Je suis très content, en un mois, j'ai 4-5 nouveaux Illustrateurs

http://paradoxe.eklablog.com/juillet-2014-sorties-a108703866

C'est déjà un niveau très appréciable, et j'ai du stoc, MAIS je cherche vraiment.
Et pour être publié ( à mon niveau, je ne sais pas faire mieux ou plus)

http://paradoxe.eklablog.com/services-paradoxe-editions-a108708178

Donc adresse du SRT du ParadoXe : farnemesis - ( A) - Yahoo.fr

Et on parle tout doucement

Il faut toujours y croire, pour mes propres Nouvelles, j'ai décroché un Editeur ^^

====
J'ai lu ( vite) ton BLOG, très intéressant, bravo
 
Hiendi Mond
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  5496
   Âge  :  24
   Localisation  :  ça bouge... Tout le temps...
   Date d'inscription  :  20/02/2010
    
                         
Hiendi Mond  /  Maîtrise en tropes


En fait, les Illustrateurs proposent des illustrations ou on leur donne des nouvelles et ils illustrent ?

Et sans vouloir être indiscrète, quel éditeur pour toi ?
http://diane-mond.kazeo.com/
 
ThierryR
   
    Masculin
   Nombre de messages  :  27
   Âge  :  51
   Date d'inscription  :  14/07/2014
    
                         
ThierryR  /  Petit chose


[Avis sur] Editions PARADOXE (Revue) Betatauri

Voilà, en réalité, je n'ose pas demander aux Illustrateurs du TAF ( du travail)
Donc, je cherche avec eux, un contexte WIN-WIN, que certains ont bien intégrés
Ils m'autorisent d'employer leurs dessins
ET
j'indique leurs noms, voir leurs BLOGS
C'est du WIN-WIN

Alors, voilà, j'ai envoyé à un nombre massif, très massifs d' Editeurs
A la limite, c'est pas important pour moi, j'ai été publié par les Editions ( en faillitte ???) Beta Tauri, qui a publié une dizaine de livres , en 2005
Ici, j'ai contacter des TAS et des TAS de personnes, et voilà
Pour l'instant, c'est une vieille superstition, je garde cela pour moi
Certainement pas ces fausses Editions ( compte d'auteurs)

Moi, avec ParadoXe, je propose exactement ce que proposait BETA TAURI
Simple et efficace, mais bon, je vois que tous cherchent du complexe

 
Hiendi Mond
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  5496
   Âge  :  24
   Localisation  :  ça bouge... Tout le temps...
   Date d'inscription  :  20/02/2010
    
                         
Hiendi Mond  /  Maîtrise en tropes


En gros, tu prends dans leurs dessins déjà faits et tu les utilises pour illustrer une nouvelle ?

Donc pour l'instant, ton éditeur, c'est toi ?
http://diane-mond.kazeo.com/
 
ThierryR
   
    Masculin
   Nombre de messages  :  27
   Âge  :  51
   Date d'inscription  :  14/07/2014
    
                         
ThierryR  /  Petit chose


Je vais créer sur le BLOG, une partie auteurs et une partie Illustrateurs
En effet, mais avec de bons Illustrateurs et un stoc, nous devrions pouvoir créer de belles couvertures
Et voilà ^^

Voici une petite liste et je viens de décrocher un talent ^^

http://paradoxe.eklablog.com/nos-illustrateurs-a108719164

Pour ce qui est des auteurs :


http://paradoxe.eklablog.com/voici-la-liste-des-redacteurs-de-la-revue-paradoxe-a108718770

Cet aprem, je présenterai notre tout dernier livre aussi.
A toi de décider
 
Hiendi Mond
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  5496
   Âge  :  24
   Localisation  :  ça bouge... Tout le temps...
   Date d'inscription  :  20/02/2010
    
                         
Hiendi Mond  /  Maîtrise en tropes


Bon, très franchement, ce que j'en pense :
- Pour ce qui est d'être illustratrice, c'est pas mon mode de fonctionnement. Moi j'illustre quand on me donne un texte à lire, s'il m'inspire. J'ai pas un gros stock d'illustrations utilisables.
- Pour ce qui est d'être auteur, la visibilité offerte ne me semble pas assez claire et suffisante. Le site donne une impression encore assez brouillon.... Donc je ne pense pas. Peut-être plus tard, si vous améliorez un peu ça (Ceci dit l'initiative reste très bien, c'est juste que niveau présentation et clarté on est pas sur la même longueur d'onde)
http://diane-mond.kazeo.com/
 
ThierryR
   
    Masculin
   Nombre de messages  :  27
   Âge  :  51
   Date d'inscription  :  14/07/2014
    
                         
ThierryR  /  Petit chose


Oui, merci de ta franchise. Donc pour les Illustrations, je ne m'en fais plus, j'ai des tas de très bons dessinateurs. Et je vais revenir à notre Trimestriel tout simplement. La porte reste ouverte, et je continue des collaborations. Mais j'aime ta franchise, bravo.
J'espère que tu trouveras un Editeur, bonne chance.
 
rhodan
   
    Masculin
   Nombre de messages  :  4
   Âge  :  57
   Date d'inscription  :  14/07/2014
    
                         
rhodan  /  Début de partie


Voilà, je voulais te dire merci à toi et d'autres
Doucement, j'atteinds mes objectifs, avec une collection qui monte, dont deux plumes pro ( auteurs publiés) et une série de talents tout neuf
La présence assurée sur plusieurs SALONS BELGES
Merci, d'avoir dit la vérité, cela m'a poussé en avant.
Et mes portes restent ouvertes, dont pour les lecteurs de " Jeunes écrivains"
 
rhodan
   
    Masculin
   Nombre de messages  :  4
   Âge  :  57
   Date d'inscription  :  14/07/2014
    
                         
rhodan  /  Début de partie


[Avis sur] Editions PARADOXE (Revue) 10592781_10152190685341876_8191689548022757094_n

Voilà, comme quoi, même les remarques un peu dérangeante peuvent pousser en avant / Merci
 

 [Avis sur] Editions PARADOXE (Revue)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum des Jeunes Écrivains :: Atelier :: Édition et Autopublication :: Maisons d'Édition-