PortailAccueilRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez
Aller à la page : Précédent  1, 2
 

 [Avis ME] Editions Mnémos

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 

 
avatar
   
    
                         
Invité  /  Invité


Coucou !!!

Tu devrais attendre le maximum de retour !!! Aucune maison, ne doit te mettre le couteau sous la gorge !!!
Réponds à Mnémos ce qu'il en est !!! Mais tu devrais attendre, pour comparer et avoir le choix, si c'est possible.

 
Mary Colibreeth
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  584
   Âge  :  121
   Date d'inscription  :  28/10/2012
    
                         
Mary Colibreeth  /  Gloire de son pair


Oui, c'est ça merci !
 
e-bou
   
    Masculin
   Nombre de messages  :  880
   Âge  :  53
   Pensée du jour  :  Pourquoi pas ?
   Date d'inscription  :  10/06/2012
    
                         
e-bou  /  Double assassiné dans la rue Morgue


Hello.

Mnémos ? On signe es yeux fermés et on réfléchi après. Ceux que je connais de chez Mnémos sont très contents. C'est une excellente carte de visite. cheers 

 
Mary Colibreeth
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  584
   Âge  :  121
   Date d'inscription  :  28/10/2012
    
                         
Mary Colibreeth  /  Gloire de son pair


Merci e-bou.
Je leur ai répondu honnêtement en leur disant que j'attendais une réponse de Bragelone mais que quoiqu'il arrive je signerai(s) chez eux. J'ai cru comprendre que les deux maisons étaient liées et ai joué cette carte-là.
Maintenant il me faut encore ATTENDRE deux voire trois mois. Je croise les doigts et advienne que pourra. Mais en cas de réponse positive, la bière coulera à flots !!!
Je vous tiens au jus.
Bises à toutes et à tous et merci de vos conseils et avis.
 
e-bou
   
    Masculin
   Nombre de messages  :  880
   Âge  :  53
   Pensée du jour  :  Pourquoi pas ?
   Date d'inscription  :  10/06/2012
    
                         
e-bou  /  Double assassiné dans la rue Morgue


Bragelonne n'est pas liée avec Mnémos. En revanche, Mnémos est liée à actuSF et aux moutons électriques, ce qui leur donne une visibilité accrue. Good luck !
 
Mary Colibreeth
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  584
   Âge  :  121
   Date d'inscription  :  28/10/2012
    
                         
Mary Colibreeth  /  Gloire de son pair


Ok, merci e-bou, qu'importe, on n'est jamais honnête pour rien...
Je ne sais pas si seule la chance sera suffisante. Very Happy 
 
avatar
   
    
                         
Invité  /  Invité


[Avis ME] Editions Mnémos - Page 2 344677 [Avis ME] Editions Mnémos - Page 2 406166
 
Gwenouille
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  1512
   Âge  :  32
   Date d'inscription  :  02/03/2013
    
                         
Gwenouille  /  Roland curieux


Si Bragelonne est liée avec Mnémos. Ecoute toutes les conventions sur Youtube où Bragelonne parle, tu verras Surprised
 
avatar
   
    
                         
Invité  /  Invité


Mary Colibreeth a écrit:
Au fait qui peut me rappeler le nom et le prénom du gars super sympa chez Bragelone ? Mon vieux disque dur est très très très mort et j'ai perdu tous mes messages archivés.
Merci !
Ce n'est pas Emmanuel Beiramar ?
 
Mary Colibreeth
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  584
   Âge  :  121
   Date d'inscription  :  28/10/2012
    
                         
Mary Colibreeth  /  Gloire de son pair


Réponse de Mnémos aujourd'hui :

Bonjour,

Merci pour ces informations, c'est bien sûr à vous de voir. En tout cas nous allons lire votre manuscrit au plus vite pour ne pas vous bloquer.
Je reviens donc vers vous dès que possible !
Bien cordialement,

Et ben moi, je dis sympa !

 
avatar
   
    
                         
Invité  /  Invité


Oui très sympa !!!!
 
avatar
   
    
                         
Invité  /  Invité


Bravo ! Mnemos, c'est vraiment super. Perso, je n'ai pas passé l'étape du synopsis chez eux (ne correspondait pas à ce qu'ils cherchaient). Bonne chance pour la suite !
 
Mary Colibreeth
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  584
   Âge  :  121
   Date d'inscription  :  28/10/2012
    
                         
Mary Colibreeth  /  Gloire de son pair


Merci Gira. pour tout dire, je ne l'avais pas passée non plus cette première étape et me suis encore fendue d'une insistance amusée.
Et ça a marché...
 
Rask'
   
    Masculin
   Nombre de messages  :  3806
   Âge  :  27
   Localisation  :  JE depuis 2007
   Date d'inscription  :  20/08/2009
    
                         
Rask'  /  ChériJE® de Mitsu


Ils ont l'air très sympa et sérieux en tout cas !
 

 [Avis ME] Editions Mnémos

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum des Jeunes Écrivains :: Atelier :: Édition et Autopublication :: Maisons d'Édition-